Mentions légales

Éditeur du site

Société

InfleXsys, SAS au Capital social de 187 500 euros

SIREN : 530 706 738 RCS BORDEAUX

NAF : 6201Z

TVA intracommunautaire :  FR 56530706738

Adresse

3 rue Ariane, Immeuble Circus – Hall B, 33 700 MÉRIGNAC

Contact

contact@inflexsys.com  |  +33 (0)5 56 69 39 45

Directeur de la publication : Olivier Blanc

Hébergeur

InfleXsys

3 rue Ariane, Immeuble Circus – Hall B, 33 700 MÉRIGNAC

contact@inflexsys.com   |   +33 (0)5 56 69 39 45

Collecte, utilisation et protection des données à caractère personnel

InfleXsys attache la plus grande attention au respect de la vie privée et à la protection des données individuelles des visiteurs de son site. En conformité avec le texte de réglementation RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel) entré en vigueur le 25 mai 2018 qui se substitue à la Loi Informatique et Libertés de 1978, nous avons à cœur d’être tout à fait transparent sur la manière dont nous recueillons, traitons et protégeons vos données :

À quels moments collectons-nous vos données ?

Lorsque vous demandez une démo, téléchargez une documentation, vous inscrivez à un webinar ou souhaitez être contacté : vous remplissez un formulaire dans lequel sont collectés le nom de votre société, vos noms et prénoms, votre email et votre numéro de téléphone professionnel.

Des informations anonymes vous concernant sont également collectées à des fins statistiques au travers de cookies dès que vous entrez sur notre site : votre adresse ip, des informations relatives à l’ordinateur que vous utilisez pour le visiter, quel navigateur vous utilisez, quelles pages vous visitez…)

Pour quelles raisons collectons-nous ces données (finalité et pertinence) ?

Nous recueillons ces données afin d’améliorer la façon dont nous interagissons avec vous dans le cadre de notre relation commerciale. Puisque vous visitez notre site, il est probable que vous vous intéressiez aux domaines dans lesquels nous intervenons : accompagnement à la transformation digitale, conception d’applications mobiles, solutions pour la relation-client digitale, mise en œuvre d’objets connectés. En récoltant vos données personnelles, nous avons ainsi la possibilité de répondre dans un premier temps à votre demande, et par la suite, de vous adresser des informations ciblées sur vos centres d’intérêt par le biais d’emailings, dont nous garantissons une fréquence faible. Sachez en effet que chez InfleXsys, notre objectif est de nourrir votre réflexion, pas d’encombrer vos boites mail.

Durée de conservation de vos données

En accord avec les recommandations émises par la CNIL, nous conservons vos données pendant une durée de 3 ans à compter de la dernière date à laquelle nous avons été en contact, sauf si vous souhaitez exercer votre droit de suppression (cf. paragraphe « Quels sont vos droits et comment les faire valoir ? »). Au terme de ces 3 ans, vos données sont archivées.

Protection de vos données personnelles

Nous garantissons la sécurité et la confidentialité des données que nous collectons, par la mise en place des mesures nécessaires visant à empêcher leur dégradation, leur effacement ou leur accès par des tiers non autorisés.

Vos données peuvent être communiquées à des sous-traitants afin de mettre en œuvre la finalité de la collecte (cf. le paragraphe « Pour quelles raisons collectons-nous ces données »). Nous nous assurons alors que, dans le cadre de la réalisation de leur prestation, ils ne disposent que d’un accès limité à ces données, et nous soulignons leur obligation contractuelle à respecter la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

Quels sont vos droits et comment les faire valoir ?

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, vous disposez de droits d'accès, de rectification, d'effacement, de retrait de consentement, de limitation de traitement, d'opposition au traitement et de portabilité concernant vos données. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter notre DPO sur : rgpd@inflexsys.com

Concernant les cookies, vous pouvez accepter ou non qu’ils soient installés sur votre ordinateur. Pour ne pas permettre cette installation, vous devez simplement l’indiquer dans les paramètres de configuration de votre navigateur.

Protection intellectuelle et droits d'auteur

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.